Wednesday, July 20, 2016

【马】大马机构产业(Amcorp Properties)进军西班牙房地产市场


大马机构产业(Amcorp Properties)将与欧洲房地产集团旗下的Grosvenor Europe Investments(GEI)及Grosvenor Fund Management Spain(GFMS)合作在西班牙作房地产投资,初步资本约为1亿5,000万令吉。

在合作协议下,公司将与GEI各出资3,500万欧元(1亿5,370万令吉)来组50:50合资企业Urban Value Add I。

与此同时,GFMS将成为该合资企业的房地产投资经理。

启示:大马机构产业希望通过这项投资来乘上西班牙房地产市场复苏的顺风车,并将使用类似其在英国和日本的业务模式。公司目前的盈利来源十分依赖英国产业市场,因此这项西班牙投资来得正是时候。公司目前超过90%的盈利是来自伦敦房地产业务。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...