Monday, July 18, 2016

【新】莎莲科技(Sarine Technologies)


公司的业绩预估报告显示,2Q16的收入将会超过2,000万美元,由于中游活动有利可图持续带动生产活动。

公司在2Q16交送了20台与Galaxy系 列相关的机械,是历来最高纪录(分别在1Q16及2Q15交送18台和6台)。

在以往取得超过2,000万美元收入的季度里,净利是介于570万美元至 910万美元之间。

但公司指出,销售与推广开支与日提高,由于公司推出钻石打磨服务。

尽管公司预估的销售额令人鼓舞,一些未知数依旧存在。

根据为钻石与首 饰业者提供资讯与市场服务的国际平台Rapaport的报导,在今年6月举行的拉斯维加斯JCK Las Vegas珠宝首饰展及香港珠宝首饰展览会等贸易展的人潮不多,可见消费者的需求仍未大幅度回升。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...