Monday, July 18, 2016

【新】莎莲科技(Sarine Technologies)


公司的业绩预估报告显示,2Q16的收入将会超过2,000万美元,由于中游活动有利可图持续带动生产活动。

公司在2Q16交送了20台与Galaxy系 列相关的机械,是历来最高纪录(分别在1Q16及2Q15交送18台和6台)。

在以往取得超过2,000万美元收入的季度里,净利是介于570万美元至 910万美元之间。

但公司指出,销售与推广开支与日提高,由于公司推出钻石打磨服务。

尽管公司预估的销售额令人鼓舞,一些未知数依旧存在。

根据为钻石与首 饰业者提供资讯与市场服务的国际平台Rapaport的报导,在今年6月举行的拉斯维加斯JCK Las Vegas珠宝首饰展及香港珠宝首饰展览会等贸易展的人潮不多,可见消费者的需求仍未大幅度回升。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...