Monday, July 18, 2016

【新】莎莲科技(Sarine Technologies)


公司的业绩预估报告显示,2Q16的收入将会超过2,000万美元,由于中游活动有利可图持续带动生产活动。

公司在2Q16交送了20台与Galaxy系 列相关的机械,是历来最高纪录(分别在1Q16及2Q15交送18台和6台)。

在以往取得超过2,000万美元收入的季度里,净利是介于570万美元至 910万美元之间。

但公司指出,销售与推广开支与日提高,由于公司推出钻石打磨服务。

尽管公司预估的销售额令人鼓舞,一些未知数依旧存在。

根据为钻石与首 饰业者提供资讯与市场服务的国际平台Rapaport的报导,在今年6月举行的拉斯维加斯JCK Las Vegas珠宝首饰展及香港珠宝首饰展览会等贸易展的人潮不多,可见消费者的需求仍未大幅度回升。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...