Monday, July 25, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)


在动荡市场里,新科工程依然是一只防御型股,它拥有健康财务及稳固的派息率。

其航天部门拥有不错的定位,由于它大力投资于增长市场,如把窄身飞机改装为货机;在中国市场提供保养、维修及检查服务及机舱方案等等。电子部门也应可以从政府推行“智慧国”计划中受惠,后者至2020年提供一个4,000元至5,000亿元市场。

买入, 目标价 3.55元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...