Monday, July 18, 2016

【新】丰树商产信托(Mapletree Commercial Trust)


公司建议以18亿元收购丰树商业城(Mapletree Business City)(MBC)第1期物业。

这意味着每平方英尺1,042元的收购价或5.6%的资本收益率。

MBC是一个大型综合商业城,其办公楼及商业园的可出 租净面积为170万平方英尺,出租率高达99%及平均余下的租约期为3年半。

看好这项收购因为公司将能借此涉足于稳定的商业园市场,以及把物业组合 多元化,并把对怡丰城(Vivocity)占所管理资产组合的比例从60%减低至42%。

预期MBC第1期的全年贡献将把公司每单位的派息及账面净资产值 分别提高约3%及1.31元。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...