Friday, July 15, 2016

【新】珍宝餐饮集团(Jumbo Group)


珍宝餐饮集团的特色包括:股本回报率(ROE)为30%;毛利比同行稍高;业务带来现金流;以至拥有雄厚净现金。此外,集团在中国快速增长。

星 展集团预期,集团在FY15至FY18的盈利年复合增长率为27%,由于它将会添加分店及中国业务的利润提高。集团在1H16的业绩亮丽(财政年度末在9 月),收入及盈利年比分别取得14%及42%增长,由于受到中国业务增长的推动。预期FY16的核心盈利增长会创下新高。

这只股目前是以20.3倍FY17预期本益比交易,比区域同行的23倍为低,而本益比增长为0.7倍。

派息率为55%,而股息获益率为不错的3%。

买入, 目标价 0.68元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...