Friday, July 15, 2016

【新】珍宝餐饮集团(Jumbo Group)


珍宝餐饮集团的特色包括:股本回报率(ROE)为30%;毛利比同行稍高;业务带来现金流;以至拥有雄厚净现金。此外,集团在中国快速增长。

星 展集团预期,集团在FY15至FY18的盈利年复合增长率为27%,由于它将会添加分店及中国业务的利润提高。集团在1H16的业绩亮丽(财政年度末在9 月),收入及盈利年比分别取得14%及42%增长,由于受到中国业务增长的推动。预期FY16的核心盈利增长会创下新高。

这只股目前是以20.3倍FY17预期本益比交易,比区域同行的23倍为低,而本益比增长为0.7倍。

派息率为55%,而股息获益率为不错的3%。

买入, 目标价 0.68元

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...