Friday, July 15, 2016

【新】城市发展


政策放宽

如果新加坡的产业价格从高峰期回落15%至20%,相信当局将会考虑放宽楼市降温措施。大华继显预期,新加坡政府将首先放宽的会是交易收费,如额外买家印花税及卖家印花税。

城市发展(City Developments)在公司管理层不断的游说下,公司得以重返富时欧洲公共房地产协会/美国房地产投资信托协会环球发达指数(FTSE EPRA/NAREIT Global Developed Index)。各个国际基金如今必须调整投资组合来反映这项变化,因而带动公司股票的买盘。


向海外拓展

公 司的海外业务占其1Q16息税折旧与摊销前盈利及总资产的33%和44%。基于新加坡的楼市降温措施及土地价格冲天,公司管理层把中国、日本、英国、澳洲 和美国等地视为主要的海外市场。尤其是在楼市增长十分显著的中国,公司总裁Grant Kelley打算拨出更多资金来开拓中国业务。公司在中国的项目将从2H16开始确认盈利。

城市发展:买入,目标价:10.86元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...