Friday, July 15, 2016

【新】城市发展


政策放宽

如果新加坡的产业价格从高峰期回落15%至20%,相信当局将会考虑放宽楼市降温措施。大华继显预期,新加坡政府将首先放宽的会是交易收费,如额外买家印花税及卖家印花税。

城市发展(City Developments)在公司管理层不断的游说下,公司得以重返富时欧洲公共房地产协会/美国房地产投资信托协会环球发达指数(FTSE EPRA/NAREIT Global Developed Index)。各个国际基金如今必须调整投资组合来反映这项变化,因而带动公司股票的买盘。


向海外拓展

公 司的海外业务占其1Q16息税折旧与摊销前盈利及总资产的33%和44%。基于新加坡的楼市降温措施及土地价格冲天,公司管理层把中国、日本、英国、澳洲 和美国等地视为主要的海外市场。尤其是在楼市增长十分显著的中国,公司总裁Grant Kelley打算拨出更多资金来开拓中国业务。公司在中国的项目将从2H16开始确认盈利。

城市发展:买入,目标价:10.86元

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...