Friday, July 1, 2016

【新】康福德高企业(ComfortDelGro Corporation)


英国对是否继续作为欧盟成员国之一进行公投的结果出炉,大部分选民赞成脱欧,这个结果令英镑兑新元急速下跌至1.8020低位,并在6月24日以 1.8552报收。

刚好在一年前,这个汇率报2.1085。

公司在英国及爱尔兰拥有的巴士及德士业务为FY15 营运盈利提供20.5%贡献,而1Q16的贡献为16.5%。

在2Q15至2Q16之间,英镑兑新元已经贬值了大约5%,尽管英镑进一步下跌10%, 估计这对公司营运盈利带来的冲击大概是1.7%,因此并没有超过实质门槛。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...