Friday, July 1, 2016

【新】康福德高企业(ComfortDelGro Corporation)


英国对是否继续作为欧盟成员国之一进行公投的结果出炉,大部分选民赞成脱欧,这个结果令英镑兑新元急速下跌至1.8020低位,并在6月24日以 1.8552报收。

刚好在一年前,这个汇率报2.1085。

公司在英国及爱尔兰拥有的巴士及德士业务为FY15 营运盈利提供20.5%贡献,而1Q16的贡献为16.5%。

在2Q15至2Q16之间,英镑兑新元已经贬值了大约5%,尽管英镑进一步下跌10%, 估计这对公司营运盈利带来的冲击大概是1.7%,因此并没有超过实质门槛。

No comments:

Post a Comment

【国际】滴滴與軟銀聯手向Grab出資20億美元

滴滴出行7月24日宣佈,將與軟銀集團聯手向東南亞最大打車服務商Grab出資20億美元。充分利用IT(信息技術)的共享經濟在全球不斷擴大,滴滴和軟銀將聯手對開創了拚車市場的美國優步科技編織包圍網。在共享經濟領域,日本企業也參與其中的中美巨頭博弈正在加速。 滴滴首席執行官(CE...