Monday, August 1, 2016

【新】丰益国际(Wilmar International)


丰益国际目前预期2Q16将蒙亏大约2亿3,000万美元,由于“营运条件充满挑战”,尤其是油籽及谷物生产及制糖业务。

可是,公司依然预期1H16有利 可图,尽管盈利将会比一年前“大幅减少”。

随着消费产品业务预期稳健增长及制糖业务预期在下半年出现季节性好转,公司预期营运环境在2H16将会恢复正 常。

撇开短期波动不谈,预期管理层可以维持其长期策略,包括令其综合业务模式更有效及继续发展下游业务。

由于2Q16预期蒙亏,FY16及 FY17预估盈利分别下调25%及5%,并把合理值调低。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...