Monday, August 1, 2016

【新】丰益国际(Wilmar International)


丰益国际目前预期2Q16将蒙亏大约2亿3,000万美元,由于“营运条件充满挑战”,尤其是油籽及谷物生产及制糖业务。

可是,公司依然预期1H16有利 可图,尽管盈利将会比一年前“大幅减少”。

随着消费产品业务预期稳健增长及制糖业务预期在下半年出现季节性好转,公司预期营运环境在2H16将会恢复正 常。

撇开短期波动不谈,预期管理层可以维持其长期策略,包括令其综合业务模式更有效及继续发展下游业务。

由于2Q16预期蒙亏,FY16及 FY17预估盈利分别下调25%及5%,并把合理值调低。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...