Monday, August 1, 2016

【新】丰益国际(Wilmar International)


丰益国际目前预期2Q16将蒙亏大约2亿3,000万美元,由于“营运条件充满挑战”,尤其是油籽及谷物生产及制糖业务。

可是,公司依然预期1H16有利 可图,尽管盈利将会比一年前“大幅减少”。

随着消费产品业务预期稳健增长及制糖业务预期在下半年出现季节性好转,公司预期营运环境在2H16将会恢复正 常。

撇开短期波动不谈,预期管理层可以维持其长期策略,包括令其综合业务模式更有效及继续发展下游业务。

由于2Q16预期蒙亏,FY16及 FY17预估盈利分别下调25%及5%,并把合理值调低。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...