Monday, August 1, 2016

【新】丰益国际(Wilmar International)


丰益国际目前预期2Q16将蒙亏大约2亿3,000万美元,由于“营运条件充满挑战”,尤其是油籽及谷物生产及制糖业务。

可是,公司依然预期1H16有利 可图,尽管盈利将会比一年前“大幅减少”。

随着消费产品业务预期稳健增长及制糖业务预期在下半年出现季节性好转,公司预期营运环境在2H16将会恢复正 常。

撇开短期波动不谈,预期管理层可以维持其长期策略,包括令其综合业务模式更有效及继续发展下游业务。

由于2Q16预期蒙亏,FY16及 FY17预估盈利分别下调25%及5%,并把合理值调低。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...