Wednesday, August 31, 2016

【新】金光农业资源(Golden Agri-Resources)



金光农业资源报2Q16净利为3,950万美元,年比涨升了超过100%,主要是因为受到递延所得税利益刺激,后者是由于其种植园资产的应计折旧税提高。

管理层预期2H16也会录得类似的递延所得税利益。

由于金光农业资源的本益比依然低于其5年平均及新加坡同行的估值,大华继显认为其估值仍旧被低估

由于公司是这个领域的上游大商家之一,因此它最能受惠于原棕油价格的表现。如果原棕油价格比预期佳,金光农业资源可享有更大的涨升空间。

买入, 目标价 0.42

No comments:

Post a Comment

【马】淨利大漲59.8% 賀特佳派息3.5仙

賀特佳(HARTA,5168,主要板工業)截至9月底次季業績報捷,淨利大漲59.2%至1億1334萬令吉,營業額揚33.8%至5億8462萬令吉,派息3.5仙。 綜觀首半財年,賀特佳淨利揚64.6%至2億973萬令吉,營業額揚41.4%至11億8566萬令吉。 賀特佳董...