Wednesday, August 31, 2016

【新】金光农业资源(Golden Agri-Resources)



金光农业资源报2Q16净利为3,950万美元,年比涨升了超过100%,主要是因为受到递延所得税利益刺激,后者是由于其种植园资产的应计折旧税提高。

管理层预期2H16也会录得类似的递延所得税利益。

由于金光农业资源的本益比依然低于其5年平均及新加坡同行的估值,大华继显认为其估值仍旧被低估

由于公司是这个领域的上游大商家之一,因此它最能受惠于原棕油价格的表现。如果原棕油价格比预期佳,金光农业资源可享有更大的涨升空间。

买入, 目标价 0.42

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...