Wednesday, August 31, 2016

【新】金光农业资源(Golden Agri-Resources)



金光农业资源报2Q16净利为3,950万美元,年比涨升了超过100%,主要是因为受到递延所得税利益刺激,后者是由于其种植园资产的应计折旧税提高。

管理层预期2H16也会录得类似的递延所得税利益。

由于金光农业资源的本益比依然低于其5年平均及新加坡同行的估值,大华继显认为其估值仍旧被低估

由于公司是这个领域的上游大商家之一,因此它最能受惠于原棕油价格的表现。如果原棕油价格比预期佳,金光农业资源可享有更大的涨升空间。

买入, 目标价 0.42

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...