Thursday, August 11, 2016

【新】华业集团(UOL Group)


华业集团的2Q16 净利下跌55%至6,880万元,主要由于毛利率减低、蒙业务收购成本(与买入英国伦敦房地产110 High Holborn相关)及投资产业蒙合理值亏损(1,960万元),相比之下,去年同期确认6,030万元合理值收益。

与此同时,营业额升高6%至3亿 6,360万元,由于产业发展项目确认的进度付款提高及来自集团酒店业务的贡献增加。

在计入一次过项目后,2Q16业绩比市场共识及预期略 低,因此把预测轻微调低。

管理层表示其推出的大部分楼盘取得不错的销售,但担心不容易以合理价值储备土地。

管理层预期办公楼租金在2H16保持不变, 由于出现供过于求的情况,并预期零售租金将受到零售数字疲弱及激烈竞争的冲击。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...