Thursday, August 11, 2016

【新】华业集团(UOL Group)


华业集团的2Q16 净利下跌55%至6,880万元,主要由于毛利率减低、蒙业务收购成本(与买入英国伦敦房地产110 High Holborn相关)及投资产业蒙合理值亏损(1,960万元),相比之下,去年同期确认6,030万元合理值收益。

与此同时,营业额升高6%至3亿 6,360万元,由于产业发展项目确认的进度付款提高及来自集团酒店业务的贡献增加。

在计入一次过项目后,2Q16业绩比市场共识及预期略 低,因此把预测轻微调低。

管理层表示其推出的大部分楼盘取得不错的销售,但担心不容易以合理价值储备土地。

管理层预期办公楼租金在2H16保持不变, 由于出现供过于求的情况,并预期零售租金将受到零售数字疲弱及激烈竞争的冲击。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...