Monday, August 29, 2016

【新】达丰控股(Tat Hong Holdings)


达丰控股的1Q17 收入下跌16%至1亿1,670万元,达到全年预估的23%,由于除了塔式起重机租赁部门(TCR)外,其他部门的收入均减少。

值得注意的是,之 前对FY17全年度的净亏损预估大约为1,000万元,但集团报1Q17净亏损为360万元(1Q16报净利280万元),由于未确认的外汇亏损预期大约 为420万元。

与业内其他同行不同之处是它们的收入主要是来自新加坡,但达丰的收入相对来说是来自多个主要市场,如澳洲及中国。

可是,大部分市场的需求预 期依然受抑制。预期TCR业务为公司盈利带来支持。

此外,达丰的股价在某程度上有希望受到公司之前宣布的一项在进行中、并有机会达成的交易支持

1 comment:

  1. eToro is the best forex trading platform for newbie and pro traders.

    ReplyDelete

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...