Monday, August 29, 2016

【新】吉宝数据中心(Keppel DC REIT)


吉宝数据中心宣布以3,730万欧元(5,730万元)在意大利米兰买入一栋数据中心, 后者是属于出租模式(shell and core)的建筑物。

这项收购是完全利用债务来融资,令公司的总负债比预期从29.1%增加至32.5%。

按模拟估算,收购项目预期可以令每单位派息 (DPU)增加0.17分。

数据中心已全面出租给一个客户,它是全球最大电讯公司之一,为期12年,直至2027年12月31日,并可选择延期6年。

因 此,公司来自主租约的收入将会从31.6%增加至34.2%,而组合的加权平均租约年期将从8.7年延长至9.3年(以可出租面积计算)。

 FY16、FY17及FY18的预估总租金收入提高,从而令DPU预测也相继增加。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...