Monday, August 29, 2016

【新】吉宝数据中心(Keppel DC REIT)


吉宝数据中心宣布以3,730万欧元(5,730万元)在意大利米兰买入一栋数据中心, 后者是属于出租模式(shell and core)的建筑物。

这项收购是完全利用债务来融资,令公司的总负债比预期从29.1%增加至32.5%。

按模拟估算,收购项目预期可以令每单位派息 (DPU)增加0.17分。

数据中心已全面出租给一个客户,它是全球最大电讯公司之一,为期12年,直至2027年12月31日,并可选择延期6年。

因 此,公司来自主租约的收入将会从31.6%增加至34.2%,而组合的加权平均租约年期将从8.7年延长至9.3年(以可出租面积计算)。

 FY16、FY17及FY18的预估总租金收入提高,从而令DPU预测也相继增加。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...