Thursday, August 11, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


2Q16净利下跌16.4% 至970万元,由于股票市场情况不大好。

奕丰所管理的资产年比下跌1.5%,但季比升高2.1%至56亿元,由于受到来自印度及中国的新业务贡献支持。

2Q16毛利受压缩,由于为增长中国的管理资产及收复香港失地而需要建立能力,令成本曲线超前。集团继续扩大其所提供的产品。

奕丰的新加坡业务在2016 年7月获正式注册为中央托收公司(CDP)的代理,让其最终可以把股票加入其产品搭配中,目标是2016年尾或2017年初。

在把股票加入其产品搭配后, 其管理资产及净收入的增长将会更强劲。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...