Thursday, August 11, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


2Q16净利下跌16.4% 至970万元,由于股票市场情况不大好。

奕丰所管理的资产年比下跌1.5%,但季比升高2.1%至56亿元,由于受到来自印度及中国的新业务贡献支持。

2Q16毛利受压缩,由于为增长中国的管理资产及收复香港失地而需要建立能力,令成本曲线超前。集团继续扩大其所提供的产品。

奕丰的新加坡业务在2016 年7月获正式注册为中央托收公司(CDP)的代理,让其最终可以把股票加入其产品搭配中,目标是2016年尾或2017年初。

在把股票加入其产品搭配后, 其管理资产及净收入的增长将会更强劲。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...