Thursday, August 11, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


2Q16净利下跌16.4% 至970万元,由于股票市场情况不大好。

奕丰所管理的资产年比下跌1.5%,但季比升高2.1%至56亿元,由于受到来自印度及中国的新业务贡献支持。

2Q16毛利受压缩,由于为增长中国的管理资产及收复香港失地而需要建立能力,令成本曲线超前。集团继续扩大其所提供的产品。

奕丰的新加坡业务在2016 年7月获正式注册为中央托收公司(CDP)的代理,让其最终可以把股票加入其产品搭配中,目标是2016年尾或2017年初。

在把股票加入其产品搭配后, 其管理资产及净收入的增长将会更强劲。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...