Monday, August 29, 2016

【新】新电信(Singapore Telecommunications)


新电信建议以24亿7,000万元从母公司淡马锡控股购入泰国电信公司InTouch Holdings的21%股权及印度巴帝电信(Bharti Telecom)的7.4%股权。

InTouch拥有亿旺资讯服务(Advanced Info Service)的40.5%股权、Thaicom的 41.1%股权及一些在泰国的其他小型业务;巴帝电信则拥有Bharti Airtel的45.1%股权。

新电信将配售每股4.16元的3亿8,600万新股给淡马锡来为项目筹集16亿零500万资金, 余款将由内部现金及短期债务来融资。

这项交易必须在股东特别大会上获得新电信小股东们的赞同及获得新加坡、泰国及印度有关当局的批准。

建议中的交易可帮助 集团在泰国及印度建立稳固的根基,后二者均为高增长的新兴市场。

InTouch Holdings及巴帝电信的建议收购价均低于它们目前的市价,为此感到惊喜。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...