Thursday, August 11, 2016

【新】布米达马农业(Bumitama Agri)


厄尔尼诺现象令布米达马农业今年的鲜果串产量受到严重冲击。

集团目前预期今年的鲜果串产量将会下跌5%至10%,比先前的8%增幅指引减少许多。

集团报 2Q16盈利为1,076亿印尼盾(年比下跌39%),只相等于初步全年预测的8%。

表现受到鲜果串收成下跌38%拖累,这意味着原棕油产量及销量分 别下跌25%及24%。

由于鲜果串的预期收成在今年及明年分别减少18%及13%,并预期原棕油平均售价将分别减低5%及7%,因此集团的 FY16及FY17预期盈利分别下调34%及24%。


No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...