Monday, August 29, 2016

【新】宝德新加坡(Boustead Singapore)


宝德新加坡的1Q17收入下跌3%至1亿1,370万元(8,400万美元),而净利则提高11%至700万元,主要是受惠于非经常性的外汇收益。

把所有一次过收益或亏损不计算在内后,集团的核心净利下跌30%,由于来自能源工程部门的贡献减少。 

集团拥有51%股权的工业房地产公司宝德项目(Boustead Projects)报1Q17净利上升25%,主要因为租赁业务的贡献提高。

能 源工程部门报税前盈利为70万元(不包含外汇收益),令人有点喜出望外,因为之前预期这个部门在FY17至FY19 不会带来任何盈利贡献。

由于澳洲及东南亚对Esri Technology(地理信息系统)的需求强劲,令公司的地理空间信息部门的收入及税前盈利增长继续受到推动,而预期它将取得高单位数税前盈利增 长。所有明显的负面因素已经考量在股价内。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...