Monday, August 29, 2016

【新】宝德新加坡(Boustead Singapore)


宝德新加坡的1Q17收入下跌3%至1亿1,370万元(8,400万美元),而净利则提高11%至700万元,主要是受惠于非经常性的外汇收益。

把所有一次过收益或亏损不计算在内后,集团的核心净利下跌30%,由于来自能源工程部门的贡献减少。 

集团拥有51%股权的工业房地产公司宝德项目(Boustead Projects)报1Q17净利上升25%,主要因为租赁业务的贡献提高。

能 源工程部门报税前盈利为70万元(不包含外汇收益),令人有点喜出望外,因为之前预期这个部门在FY17至FY19 不会带来任何盈利贡献。

由于澳洲及东南亚对Esri Technology(地理信息系统)的需求强劲,令公司的地理空间信息部门的收入及税前盈利增长继续受到推动,而预期它将取得高单位数税前盈利增 长。所有明显的负面因素已经考量在股价内。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...