Wednesday, August 3, 2016

【新】腾飞房地产信托(Ascendas Real Estate Investment Trust)


由于收购新产业,腾飞房地产信托1Q17可分发的总数年比增加15.5%至1亿零690万元,而每单位派息增加4%(包含新增加的单位)。

脱售 Ascendas Z-Link在下个季度入账后,负债比将减低至36.2%(1Q17: 37%)。

新加坡整体的出租率季比提高0.4%至88.3%。

集团的新加坡组合在续租租金方面获得4.1%上调,而所有类别均获得上调。正如预期,澳洲组 合的出租率从94.7%减低至90.9%,由于494 Great Western Highway (悉尼)的单一租户租约期满。

信托的主理人计划把有关单位以短期租约出租,之后会在今年尾与目标租户签订长期合约。

依然看好腾飞房地产信托, 由于它拥有高规格组合,预期这只股可从新加坡转向高值发展中受惠。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...