Monday, August 1, 2016

【新】莱佛士医疗(Raffles Medical Group)


莱佛士医疗的2Q16收入提高19.8%,原因是诊所增多令病人数目增多;专科顾问医生增加带来较高贡献;以至新购入了临床医疗服务公司 International SOS (MC Holdings)及其子公司。

但收入提高被员工成本、营运租金及其他营运开支增加所抵消。

2Q16毛利减少至16.8% (2Q15: 19.3%)。

集团的强大净现金结余 (截至2016年6月30日为1亿2,360万元)及从各个业务单位不断流入的正营运现金应足以为国内扩张及持续派息提供足够资金。

虽然经济增长减弱可能 意味着对医疗保健的需求普遍偏软,但集团所提供的多元及全面服务应对营业额的增长带来帮助。



No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...