Thursday, August 11, 2016

【新】力宝商场信托(Lippo Malls Indonesian Retail Trust)


力宝商场信托(LMRT)的2Q16收入增加11%至4,680万元(3,470万美元),由于受到新收购项目贡献的刺激。

开支比率相对稳定,因此净产业 收入也相若提高10.4%至4,310万元。

可分派收入的升幅较高,为19.8%,由于为部分贷款再融资令利息开支减低。

LMRT的2Q16续租租金调升 率为6.3%,而2H16及FY17分别有5%及24%租约需要更新。

FY17需要更新的租约中包括多个主要租户的长期租约,预期这些租户的续租租金 调升率颇高,并会反映在FY18及之后的业绩中。

建议的新收购项目像力宝库塔(Lippo Mall Kuta)及合资收购在日惹的一个综合商场/医院产业将为LMRT提供增长。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...