Thursday, April 21, 2016

【马】速远机构(Zhulian Corporation)1Q16盈利下滑44%


时尚珠宝制造商与直接营销商速远机构(Zhulian Corporation)的1Q16净利下滑43.6%至710万令吉,由于马来西亚和印尼市场的需求减低令销售额下降12.8%至4,820万令吉。

集团的盈利力也因本季度蒙受350万令吉的员工福利开支而受到影响。

集团宣布派发每股0.015令吉的1Q16中期股息,与上一年同期相同。

启示:展望未来,集团表示市况预计仍将充满挑战,因为自从政府征收消费税后,国内私人消费便有所减少。集团预计其2016年的销售额将主要由出口来推动。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...