Thursday, April 21, 2016

【马】速远机构(Zhulian Corporation)1Q16盈利下滑44%


时尚珠宝制造商与直接营销商速远机构(Zhulian Corporation)的1Q16净利下滑43.6%至710万令吉,由于马来西亚和印尼市场的需求减低令销售额下降12.8%至4,820万令吉。

集团的盈利力也因本季度蒙受350万令吉的员工福利开支而受到影响。

集团宣布派发每股0.015令吉的1Q16中期股息,与上一年同期相同。

启示:展望未来,集团表示市况预计仍将充满挑战,因为自从政府征收消费税后,国内私人消费便有所减少。集团预计其2016年的销售额将主要由出口来推动。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...