Wednesday, April 13, 2016

【马】绿盛世国际获准上市


绿盛世国际(Eco World International)宣布获得证券监督委员会的批准,进行其在大马交易所主板上市的首次公开募股(IPO)活动。

该公司將通过IPO活动,发售21亿5350万股,每股面值1令吉的新股,相等于扩大后缴足资本的89.7%,並打算在IPO完成后,以5送2凭单比例,配送9亿6000万张凭单给股东。

绿盛世国际將把所筹得的资金,用作英国及澳洲的营运资本,同时也用以偿还债务、支付土地收购费和发展支出。

绿盛世国际执行副主席丹斯里刘启盛在文告中表示,「获得证监会批准上市,对绿盛世国际而言,是一个重要的里程碑。预计该公司將于2016年中旬上市。」

他指出,上市有助该公司扩展业务版图至国际市场,和爭取英国及澳洲的新发展机会。绿盛世国际旗下业务分佈在英国及澳洲,截至1月31日的销售额达7亿1250万英镑,客户群主要来自新加坡、大马、中国和香港。

绿盛世国际原先是打算通过特別用途併购公司(SPAC)形式上市,但隨后改在主板上市。上市之后,绿盛世(ECOWLD,8206,主板產业股)將持有绿盛世国际30%股权。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...