Friday, April 8, 2016

【新】胜科工业(SembCorp Industries)


胜科工业的公用事业部门在2016年可以增加1,500 兆瓦(MW)或15%新发电量,而在未来几年,平均每年可以增加500 至1,000MW发电量。

随着集团在山西的长治综合水务管理项目启动后,其在中国的水处理量将会翻倍。

集团来自国外公用事业的盈利贡献在2015年占了公用事业部门的60%,而这个趋势将会继续,意味着对新加坡公用事业部门的盈利力担忧应该可以减 低。

尽管集团海事子公司胜科海事的股价近期升高,但由于油价依然低企,仅高于每桶40美元,延迟及取消合约及新订单可能放缓的风险仍存在。



No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...