Friday, April 8, 2016

【新】胜科工业(SembCorp Industries)


胜科工业的公用事业部门在2016年可以增加1,500 兆瓦(MW)或15%新发电量,而在未来几年,平均每年可以增加500 至1,000MW发电量。

随着集团在山西的长治综合水务管理项目启动后,其在中国的水处理量将会翻倍。

集团来自国外公用事业的盈利贡献在2015年占了公用事业部门的60%,而这个趋势将会继续,意味着对新加坡公用事业部门的盈利力担忧应该可以减 低。

尽管集团海事子公司胜科海事的股价近期升高,但由于油价依然低企,仅高于每桶40美元,延迟及取消合约及新订单可能放缓的风险仍存在。



No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...