Friday, April 8, 2016

【新】胜科工业(SembCorp Industries)


胜科工业的公用事业部门在2016年可以增加1,500 兆瓦(MW)或15%新发电量,而在未来几年,平均每年可以增加500 至1,000MW发电量。

随着集团在山西的长治综合水务管理项目启动后,其在中国的水处理量将会翻倍。

集团来自国外公用事业的盈利贡献在2015年占了公用事业部门的60%,而这个趋势将会继续,意味着对新加坡公用事业部门的盈利力担忧应该可以减 低。

尽管集团海事子公司胜科海事的股价近期升高,但由于油价依然低企,仅高于每桶40美元,延迟及取消合约及新订单可能放缓的风险仍存在。



No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...