Wednesday, April 13, 2016

【马】全利资源(QL Resources)拓展业务至便利店领域


鸡蛋与肉类生产商全利资源(QL Resources)正透过成为全球第二大便利连锁店全家(FamilyMart)的马来西亚主要特许经营商,以拓展至便利店领域。

全利与在东京上市的全家签署了一份为期20年的独家区域特许经营协议,可选择在每20年届满后更新。

全利认为,全家这个品牌可能会受落,因为消费者的生活方式越来越讲求便利、舒适及愉快的享受。它也指出,拓展业务可令其既有的食品生产与分销业务扩大下游网络。

启示:全利的目标是在五年内于马来西亚开设300间全家便利店,第一间将在今年底之前开业。但全利表示,这项业务预计将需要很长的一段时间才能带来回报,它可能在中期和长期内为全利带来正面贡献。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...