Tuesday, April 5, 2016

【马】绿盛世(Eco World Development Group)1Q16盈利激增


绿盛世(Eco World Development Group)宣布,其1Q16净利以倍数激增至2,070万令吉,由于其同期的销售额年比提高193.3%至4亿1,070万令吉。

这些数字大致上与肯纳格投资银行(Kenanga Investment Bank)的预期相符,占其FY16预测的16%。肯纳格预计,集团将在2016年下半年因去年推出的项目而取得强劲的进度账款。

集团在FY16首四个月录得6亿零780万令吉的销售额,占管理层FY16的40亿令吉销售额目标的约15%。

启示:展望未来,集团计划于20166月之前让其海外的房地产子公司绿盛世国际(Eco World International)上市。在把潜在上市计划考虑在内后,肯纳格维持其给予集团的“买入”评级,目标价则减低至1.74令吉。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...