Tuesday, April 5, 2016

【马】绿盛世(Eco World Development Group)1Q16盈利激增


绿盛世(Eco World Development Group)宣布,其1Q16净利以倍数激增至2,070万令吉,由于其同期的销售额年比提高193.3%至4亿1,070万令吉。

这些数字大致上与肯纳格投资银行(Kenanga Investment Bank)的预期相符,占其FY16预测的16%。肯纳格预计,集团将在2016年下半年因去年推出的项目而取得强劲的进度账款。

集团在FY16首四个月录得6亿零780万令吉的销售额,占管理层FY16的40亿令吉销售额目标的约15%。

启示:展望未来,集团计划于20166月之前让其海外的房地产子公司绿盛世国际(Eco World International)上市。在把潜在上市计划考虑在内后,肯纳格维持其给予集团的“买入”评级,目标价则减低至1.74令吉。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...