Tuesday, April 26, 2016

【新】中信环境技术(CITIC Envirotech)


中信环境技术宣布,其在潍坊市价值2亿2,000万人民币的首个建造-营运-转让(BOT)污水处理项目涉及设计、建造及运作一座每日可处理700吨污水 的厂房。

管理层透露,这个项目的许可权为30年,而其内部回报率将比一般的10%至12%为高。

政府的有利政策包括强制提升所有污水处理设施及把污水处理 效率提高,这应会为污水处理市场的增长带来支持。

集团对这些政策甚为乐观,由于其大部分的废水处理厂还未有装置污水处理设施。

集团在2016年3月宣布以 总额4亿7,700万人民币购入5个废水处理项目。

这些项目将为其陆续带来不少工程,从而令其经常性收入及薄膜销售增加。

在把项目提升后,集团也有很大机 会把水费提高。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...