Thursday, April 21, 2016

【马】令吉回升对巴迪尼控股(Padini Holdings)有利


安联星展研究(AllianceDBS Research)最近在一份报告中指出,零售商巴迪尼控股(Padini Holdings)将从令吉兑美元升值中受惠,其整体存货成本将因而减低。

安联星展预计,集团即将发布的3Q16业绩将十分强劲,因为集团的营业额与盈利料将继续取得双位数的年比增长。

集团将有望达到安联星展的1亿2,000万令吉FY16净利预测(经调整),其盈利增长是由于产品组合具吸引力、捆绑配套策略奏效及集团开设11间新店等多个因素。

启示:鉴于集团的预期业绩向好,安联星展维持其给予这只股的“买入”评级,目标价为2.25令吉,比其4月18日的1.94令吉收盘价高出16%。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...