Thursday, April 21, 2016

【马】令吉回升对巴迪尼控股(Padini Holdings)有利


安联星展研究(AllianceDBS Research)最近在一份报告中指出,零售商巴迪尼控股(Padini Holdings)将从令吉兑美元升值中受惠,其整体存货成本将因而减低。

安联星展预计,集团即将发布的3Q16业绩将十分强劲,因为集团的营业额与盈利料将继续取得双位数的年比增长。

集团将有望达到安联星展的1亿2,000万令吉FY16净利预测(经调整),其盈利增长是由于产品组合具吸引力、捆绑配套策略奏效及集团开设11间新店等多个因素。

启示:鉴于集团的预期业绩向好,安联星展维持其给予这只股的“买入”评级,目标价为2.25令吉,比其4月18日的1.94令吉收盘价高出16%。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...