Tuesday, April 26, 2016

【新】速美工商房产信托基金(Soilbuild Business Space REIT)


速美工商房产信托基金公布的1Q16业绩符合预期。

总收入上升8.2%至2,010万元,主要是因为来自Technics 及Solaris的额外租金贡献,但部分被West Park BizCentral及Tuas Connection的收入下滑抵消。

虽然可分配收入增加9.6%至1,460万元,但每单位派息 (DPU)下跌 4.7%至 0.01557元,由于基金在2015年4日通过私下配股令单位数目增加。

组合的整体出租率从96.8%下跌至94.8%,由于受到其两个多租户大厦 West Park BizCentral及Tuas Connection的拖累。

1Q16获得续租及新租约的面积为28万2,920平方英尺。

管理层还要为2016年将要到期的约25万平方英尺租用面积而 努力。

尽管FY16及FY17 DPU预测调低,但基金的估值依然十分吸引,因为这只股仍以8.3%FY16预期股息获益率交易。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...