Tuesday, April 26, 2016

【新】速美工商房产信托基金(Soilbuild Business Space REIT)


速美工商房产信托基金公布的1Q16业绩符合预期。

总收入上升8.2%至2,010万元,主要是因为来自Technics 及Solaris的额外租金贡献,但部分被West Park BizCentral及Tuas Connection的收入下滑抵消。

虽然可分配收入增加9.6%至1,460万元,但每单位派息 (DPU)下跌 4.7%至 0.01557元,由于基金在2015年4日通过私下配股令单位数目增加。

组合的整体出租率从96.8%下跌至94.8%,由于受到其两个多租户大厦 West Park BizCentral及Tuas Connection的拖累。

1Q16获得续租及新租约的面积为28万2,920平方英尺。

管理层还要为2016年将要到期的约25万平方英尺租用面积而 努力。

尽管FY16及FY17 DPU预测调低,但基金的估值依然十分吸引,因为这只股仍以8.3%FY16预期股息获益率交易。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...