Tuesday, April 5, 2016

【马】丽鸿(Lay Hong)组合资以向海外拓展业务


家禽业者丽鸿(Lay Hong)已与日本NH Foods签署了一份合资协议,丽鸿将借此进军海外市场,尤其是如新加坡和日本等具有巨大潜能的国家。

在此协议下,双方将成立NHF Manufacturing(马)公司,以生产、营销、分销及销售加工肉类食品。

丽鸿将负责营运方面的事务,NH Foods则将负责销售及出口进一步加工食品的相关事宜,这些进一步加工食品将以“Nippon Nutriplus”的品牌营销到海外市场。

“Nippon Nutriplus”的产品将在丽鸿的厂房生产,因为这座厂房目前的使用率仅为60%。然而,丽鸿与NH Foods最终将为NHF Manufacturing(马)公司设立一座生产设施。

启示:上述合资将让丽鸿借助NH Foods在研发方面的专长打入海外市场,同时可令丽鸿从家禽业者转型为综合食品企业。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...