Wednesday, April 13, 2016

【马】百盛(Parkson Holdings)对新的中国商场将带来不俗表现充满信心


百盛(Parkson Holdings)表示,其零售臂膀集团(Parkson Retail Group)对位于中国青岛的新购物商场(在本月下旬开幕)将吸引到许多零售租户表示有信心,尽管中国经济增长放缓。

这座新商场名为金狮广场(Lion Mall),它将坐落在青岛崂山区这个新的金融与商业枢纽。该商场的总面积达23万平方米左右,其中13万平方米将作为零售用途,其余则是辅助设施。同时,它设有2,000个停车位。

为了维持集团的竞争优势,以及持续从青岛零售业增长中受惠,集团表示有必要进一步拓展其在青岛以东(金狮广场所在位置)的业务。

启示:针对未来计划,集团说位于柬埔寨金边的Lion Mall目前正在施工中,其地基工程已几乎完成。此外,集团在金边的另一个项目Parkson City Centre租赁了面积为36,500平方米铺位,并将于4Q16联同其他分租商在柬埔寨第一间百盛百货公司营业。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...