Tuesday, April 26, 2016

【新】八百控股(800 Super Holdings)


新加坡国家环境局(NEA)公布了2015年的废物及回收统计数字,重点是被丢弃的废物增加2.1%至770万吨,而资源回收也增加4%至460万吨。

 推动废物及资源回收增加的因素,包括人口增长、经济增长及环保措施。

作为一家废物管理及资源回收服务供应商,八百控股已 经准备就绪,从这个领域的需求持续增长中受惠。

八百控股是由NEA指定的4个领有执照的公众废物收集商之一,主要是提供收集公众废物服务。

公司也正在开发 第二个资源回收设施,后者是特别用来收集园艺废料。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...