Tuesday, April 26, 2016

【新】八百控股(800 Super Holdings)


新加坡国家环境局(NEA)公布了2015年的废物及回收统计数字,重点是被丢弃的废物增加2.1%至770万吨,而资源回收也增加4%至460万吨。

 推动废物及资源回收增加的因素,包括人口增长、经济增长及环保措施。

作为一家废物管理及资源回收服务供应商,八百控股已 经准备就绪,从这个领域的需求持续增长中受惠。

八百控股是由NEA指定的4个领有执照的公众废物收集商之一,主要是提供收集公众废物服务。

公司也正在开发 第二个资源回收设施,后者是特别用来收集园艺废料。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...