Wednesday, April 13, 2016

【马】基建项目将提高杨忠礼机构(YTL Corporation)洋灰产品的需求


杨忠礼机构(YTL Corporation)预期,地铁2号线及其他大型基建项目动工将在未来几年里有助于维持约5%的洋灰需求增长,并缓解房地产市场放缓所带来的冲击。

艾芬黄氏投资银行(Affin Hwang Investment Bank)表示,基建项目对公司的高等级洋灰的需求应会保持殷切,并指出,公司也将从杨忠礼电力(YTL Power International)在印尼总值27亿美元的Tanjung Jati煤炭发电厂中受惠。该发电厂的发展工程定于今年较迟时候动工。

公司将承接该发电厂价值10亿美元的工程、采购与兴建合约,因此料将在2017年上半年开始,以及接下来的四年里,录得更高的建筑盈利。

启示:虽然艾芬黄氏投资银行认为杨忠礼机构的洋灰业务单位及建筑臂膀的前景向好,但其电讯业务的表现不太可能在短时间内好转。总体而言,艾芬黄氏维持杨忠礼机构的持守建议,12个月目标价为1.52令吉。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...