Tuesday, April 26, 2016

【新】以斯拉控股(Ezra Holdings)


以斯拉控股报2Q16蒙受2亿5,000万美元净亏损,由于受到约2亿1,700万美元一次性亏损项目拖累。

核心净亏损比预期还要差,因为岸外支援船只 (OSV)部门的利用率大幅下跌至51%,加上每日租船费用也减低。

与此同时,海底部门的订单面对下滑风险,因为订单水平已跌至大约4亿美元低位,而且集 团差不多没有为FY17提供任何清晰预期。

由于减值及减记带来大幅度的冲击,集团的净负债比从FY15末的0.8倍跳升至1.2倍。

目前,集团及其子公司 EMAS Offshore为把它们合共78.4%权益出售给PV Keez而签订了具约束性的意向书,这将为集团带来约1亿5,000万美元,并为其资产负债表提供一些支援。

虽然最新的业绩未能激发投资者对这只股的信 心,但其股价所蒙受的冲击可能不会很严重,因为其估值已下跌不少。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...