Tuesday, April 26, 2016

【新】以斯拉控股(Ezra Holdings)


以斯拉控股报2Q16蒙受2亿5,000万美元净亏损,由于受到约2亿1,700万美元一次性亏损项目拖累。

核心净亏损比预期还要差,因为岸外支援船只 (OSV)部门的利用率大幅下跌至51%,加上每日租船费用也减低。

与此同时,海底部门的订单面对下滑风险,因为订单水平已跌至大约4亿美元低位,而且集 团差不多没有为FY17提供任何清晰预期。

由于减值及减记带来大幅度的冲击,集团的净负债比从FY15末的0.8倍跳升至1.2倍。

目前,集团及其子公司 EMAS Offshore为把它们合共78.4%权益出售给PV Keez而签订了具约束性的意向书,这将为集团带来约1亿5,000万美元,并为其资产负债表提供一些支援。

虽然最新的业绩未能激发投资者对这只股的信 心,但其股价所蒙受的冲击可能不会很严重,因为其估值已下跌不少。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...