Friday, April 8, 2016

【新】升禧环球信托(Starhill Global Real Estate Investment Trust)



义安城(Ngee Ann City)东信(Toshin)的租金即将受检讨是属于一个近期催化剂。

这次的租金调整对可分配收益有很大影响,因为东信占了FY16预期营业额19%。

估计,在今年6月中,租金将增加6%,这将令每月每平方英尺的租金从15元增加至接近16元,后者与乌节路中位数租金相符。

租金上调可能是因为(i) 媒体最近报道,一份市场研究发现,义安城的合理“市场租金”为每月每平方英尺19.83元;及(ii)附近购物商场的平均零售租金为每月每平方英尺20元 起。

由于新加坡房地产投资信托 (S-REIT)的股价近期大幅提高,因受到大型S-REIT推动,二线S-REIT像升禧环球信托应会迎头赶上。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...