Friday, April 8, 2016

【新】升禧环球信托(Starhill Global Real Estate Investment Trust)



义安城(Ngee Ann City)东信(Toshin)的租金即将受检讨是属于一个近期催化剂。

这次的租金调整对可分配收益有很大影响,因为东信占了FY16预期营业额19%。

估计,在今年6月中,租金将增加6%,这将令每月每平方英尺的租金从15元增加至接近16元,后者与乌节路中位数租金相符。

租金上调可能是因为(i) 媒体最近报道,一份市场研究发现,义安城的合理“市场租金”为每月每平方英尺19.83元;及(ii)附近购物商场的平均零售租金为每月每平方英尺20元 起。

由于新加坡房地产投资信托 (S-REIT)的股价近期大幅提高,因受到大型S-REIT推动,二线S-REIT像升禧环球信托应会迎头赶上。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...