Friday, April 8, 2016

【新】PACC岸外服务控股(PAAC Offshore Services Holdings)


PAAC岸外服务控股租给巴西石油公司(Petrobras)的半潜式住宿船(SSAV)POSH Xanada成功更新合约一年。

集团没有公布新合约的每日租金,但可能低于之前每日租金(17万5,000美元)约30%。

由于POSH Xanada占了FY16预估收入15%,更新合约消除了近期的一大忧虑。

鉴于巴西石油公司裁员数目比预期的43%来得大,近期也终止与Sevan Drilling的一份钻油台合约,能成功更新合约证明住宿船的需求相对稳定。

集团现在要努力为在FY16中接收的第二艘SSAV POSH Arcadia取得合约。

尽管这个领域不大看好,但集团在石油服务股中,它的财务风险最低。

FY15净负债比只得 0.5倍,并获得了利率低于2%的10亿美元贷款设施。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...