Friday, April 8, 2016

【新】PACC岸外服务控股(PAAC Offshore Services Holdings)


PAAC岸外服务控股租给巴西石油公司(Petrobras)的半潜式住宿船(SSAV)POSH Xanada成功更新合约一年。

集团没有公布新合约的每日租金,但可能低于之前每日租金(17万5,000美元)约30%。

由于POSH Xanada占了FY16预估收入15%,更新合约消除了近期的一大忧虑。

鉴于巴西石油公司裁员数目比预期的43%来得大,近期也终止与Sevan Drilling的一份钻油台合约,能成功更新合约证明住宿船的需求相对稳定。

集团现在要努力为在FY16中接收的第二艘SSAV POSH Arcadia取得合约。

尽管这个领域不大看好,但集团在石油服务股中,它的财务风险最低。

FY15净负债比只得 0.5倍,并获得了利率低于2%的10亿美元贷款设施。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...