Friday, April 8, 2016

【新】PACC岸外服务控股(PAAC Offshore Services Holdings)


PAAC岸外服务控股租给巴西石油公司(Petrobras)的半潜式住宿船(SSAV)POSH Xanada成功更新合约一年。

集团没有公布新合约的每日租金,但可能低于之前每日租金(17万5,000美元)约30%。

由于POSH Xanada占了FY16预估收入15%,更新合约消除了近期的一大忧虑。

鉴于巴西石油公司裁员数目比预期的43%来得大,近期也终止与Sevan Drilling的一份钻油台合约,能成功更新合约证明住宿船的需求相对稳定。

集团现在要努力为在FY16中接收的第二艘SSAV POSH Arcadia取得合约。

尽管这个领域不大看好,但集团在石油服务股中,它的财务风险最低。

FY15净负债比只得 0.5倍,并获得了利率低于2%的10亿美元贷款设施。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...