Monday, November 21, 2016

【新】祐玛战略(Yoma Strategic Holdings)


祐玛战略报2Q17净利为850万元,让其中期盈利达到1,010万元。

公司的核心业务全部取得增长,而房地产部门的收入提高28%至1,530万元,但仰光产业市场依然增长缓慢。

公司的非房地产业务稳定增长,肯德基家乡鸡(KFC)网络及汽车业务继续取得年比增长。

话虽如此,预期这些新业务将蒙受初创亏损,因为管理层需要为维持长期增长而付出业务架构成本及相关的经常开支。

祐玛最近把其与Axiata的电讯塔合资项目的12.5%股权出售,让其原本的2,000万美元投资成本大幅度增加250%(7,000万美元)。

由于公司拥有一个稳健及多元的业务模式,并在其挑选的发展项目中享有很大的先行优势,这只股将会从缅甸的蓬勃商机中受惠。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...