Friday, November 11, 2016

【新】向阳科技(Sunningdale Tech)


9M16核心净利与预期相符(达到全年预测的75%)。

汽车部门依然是唯一取得强劲收入增长的部门,这个部门的3Q16收入增长为7%,主要是受到新旧客户增加订单推动。

向阳科技指出,这个部门的积压订单依然稳健。

保健部门的收入下跌8.8%,但集团指出,4Q16的生产将会提高,因为一名大客户的生产从3Q16转移至4Q16。

公司的前景依然审慎。管理层留意到环球增长依然偏软,而其面对的主要挑战包括亚洲薪金上涨带来的成本压力及来自客户的定价压力。

公司为减低成本而在中国滁州兴建的新厂房将按原定计划至2016年尾落成。新厂房将可从FY17起为纾缓成本压力带来帮助。

1 comment:

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...