Friday, November 11, 2016

【新】向阳科技(Sunningdale Tech)


9M16核心净利与预期相符(达到全年预测的75%)。

汽车部门依然是唯一取得强劲收入增长的部门,这个部门的3Q16收入增长为7%,主要是受到新旧客户增加订单推动。

向阳科技指出,这个部门的积压订单依然稳健。

保健部门的收入下跌8.8%,但集团指出,4Q16的生产将会提高,因为一名大客户的生产从3Q16转移至4Q16。

公司的前景依然审慎。管理层留意到环球增长依然偏软,而其面对的主要挑战包括亚洲薪金上涨带来的成本压力及来自客户的定价压力。

公司为减低成本而在中国滁州兴建的新厂房将按原定计划至2016年尾落成。新厂房将可从FY17起为纾缓成本压力带来帮助。

1 comment:

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...