Thursday, November 17, 2016

【新】城市酒店信托(CDL Hospitality Trusts)


虽然新加坡的交易情况依然疲弱,但城市酒店信托(CDLHT)报3Q16每单位派息(DPU)为0.0244元,升幅达3.4%。

3Q16总收入跳升10.5%至4,540万元,而净产业收入相应地增加5.3%至3,480万元,有关增幅是来自英国的并购贡献;纽西兰的表现向好;以及澳洲及日本的换算盈利提高。

CDLHT新加坡酒店的3Q16每客房收入下跌7.2%至168元,由于平均每日租金下跌7.5%至186元。

供过于求的情况继续令人担忧,因为酒店房间的供应量预期在2016年增加4.1%,并在2017年进一步提高6.1%。

鉴于经济受到不稳定因素困扰,我们预期新加坡酒店在企业需求方面至1H17继续疲弱。

话虽如此,基于1.325元价位,CDLHT是以7.1% 的FY16/17混合预期获益率交易。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...