Thursday, November 17, 2016

【新】城市酒店信托(CDL Hospitality Trusts)


虽然新加坡的交易情况依然疲弱,但城市酒店信托(CDLHT)报3Q16每单位派息(DPU)为0.0244元,升幅达3.4%。

3Q16总收入跳升10.5%至4,540万元,而净产业收入相应地增加5.3%至3,480万元,有关增幅是来自英国的并购贡献;纽西兰的表现向好;以及澳洲及日本的换算盈利提高。

CDLHT新加坡酒店的3Q16每客房收入下跌7.2%至168元,由于平均每日租金下跌7.5%至186元。

供过于求的情况继续令人担忧,因为酒店房间的供应量预期在2016年增加4.1%,并在2017年进一步提高6.1%。

鉴于经济受到不稳定因素困扰,我们预期新加坡酒店在企业需求方面至1H17继续疲弱。

话虽如此,基于1.325元价位,CDLHT是以7.1% 的FY16/17混合预期获益率交易。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...