Wednesday, November 2, 2016

【马】雀巢3Q16净利跌10.3%


雀巢(Nestle (Malaysia))报3Q16净利下跌10.3%至1亿6,070万令吉。毛利增长6.5%至4亿9,100万令吉,由于收入增加及工厂和供应链的效率提高。

公司表示,效率提高而省下的成本是投资于新产品方面,以及用来加强贸易和消费促销活动,以便扩大市场份额来维持长期增长。

9M16净利攀升16.1%至5亿7,020万令吉,由于收入提高、商品价格有利及工厂和整体供应链的效率提高。

启示:雀巢对大马经济持审慎乐观态度,并将继续实行其增长策略来提高供应链的效率,同时把资源再投入于组合创新或改良活动,以及贸易和消费促销活动。公司宣布派发每股0.70令吉的第二轮中期股息,总派息额为1亿6,420万令吉,派息日定为2016年12月2日。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...