Friday, November 4, 2016

【国际】Century Link并购Level 3


新加坡国有投资公司淡马锡控股(Temasek Holdings)旗下投资组合中的美国电信互联网服务公司Level 3 通信,将通过股票和现金交易方式,与美国电信公司Century Link合并。

Level 3 通信属于淡马锡控股独资子公司新加坡科技电信媒体(ST Telemedia)的投资组合。今日宣布该项企业消息。

新科电信媒体持有Level 3 通信18%的股权,并通过这家公司在北美、拉美和欧洲拥有350个数据中心。

外媒报道,Century Link这次为了收购Level 3 通信,将支付250亿美元。

若加入Level 3 通信的债务,整个交易总值340亿美元。

 根据合并协议,Level 3 通信股东每持1股,将可收到每股26.5美元现金和1.4286股的CenturyLink股份。

争美国市占

这意味着,Level 3 通信实际收购价为每股66.50美元,比该股10月26日闭市时的46.92美元股价高出42%。

这次交易预计会在今年第三季完成。

该领域业者指出,CenturyLink与Level 3 通信合并并不意外,因为2者都尝试从美国最大电信业者AT&T和威瑞森(Verizon)争取市占率。

250亿美元的并购活动后,2公司合并将成为美国第二大电信业者,排在ATT之后。


No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...