Wednesday, November 2, 2016

【马】康宁1Q17净利跌29%


康宁(Caring Pharmacy Group)报净利从1Q16的100万令吉下跌29%至1Q17的70万令吉,由于销售成本攀升。

1Q17的收入增长19.9%至1亿1,090万令吉,由于既有门市录得的销售额提高。

公司于本季结束了一间独立门市及一间设于乐购超市(Tesco)内的门市。截至2016年8月底,公司总共拥有105间门市。

启示:展望未来,康宁预期其营运环境将依旧充满挑战,由于经济持续疲弱及本区域前景不明朗。公司将专注于其产品和服务的素质,以及增加打广告和搞促销活动,并预期这将对其营运业绩有所帮助。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...