Wednesday, November 2, 2016

【马】康宁1Q17净利跌29%


康宁(Caring Pharmacy Group)报净利从1Q16的100万令吉下跌29%至1Q17的70万令吉,由于销售成本攀升。

1Q17的收入增长19.9%至1亿1,090万令吉,由于既有门市录得的销售额提高。

公司于本季结束了一间独立门市及一间设于乐购超市(Tesco)内的门市。截至2016年8月底,公司总共拥有105间门市。

启示:展望未来,康宁预期其营运环境将依旧充满挑战,由于经济持续疲弱及本区域前景不明朗。公司将专注于其产品和服务的素质,以及增加打广告和搞促销活动,并预期这将对其营运业绩有所帮助。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...