Friday, May 20, 2016

【新】华业集团(UOL Group)


华业集团的1Q16业绩符合预期,收入年比增加39%,由于产业发展部门带来稳定贡献。

净利年比上升4% ,相等于全年预测的18%,并大致符合市场共识。

虽然集团的盈利受到之前售出单位的累进收款及经常性收入部分所支持,但管理层表示,预期多个业务部门 的前景不明朗。

买家对住宅的需求预期继续停滞不前,办公楼及零售领域的租金则将分别继续受压于2H16的大量供应及零售商的整合。

集团对土地储备和租约管理的防御及务实作风,以至其资产负债表稳健、负债比相对很低(截至2015年12月尾为27%)及拥有2亿6,900万元现金。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...