Friday, May 20, 2016

【新】新电信(Singapore Telecommunications)


新电信的FY16业绩符合预期,尽管4Q16的营业额疲弱。新电信预期FY17取得低单位数增长。

虽然收入增长预期与FY16相若,盈利素质将会 提高,由于高毛利企业业务预期会领跑,因受到管理服务及业务方案的低十位数增长推动。

消费业务将退居其次,因为这个业务越来越受到高渗透率及激烈竞争影 响,尤其是在新加坡。

新加坡已动议把其光纤网络基建子公司NetLink Trust独立上市。基于新电信与政府的协议,它将需要在2018年4月之前把NetLink Trust最少75%脱售。

假设其估值如报告所说的45亿元,它将为新电信带来超过30亿元,让其可以进行更多收购及争取更大市场份额。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...