Monday, May 23, 2016

【新】大股东全面献购余仁生 估值2.69亿


余仁生(Eu Yan Sang)总裁余义明连同几名投资者,建议以每股0.60新元,全面献购和私有化余仁生。

余仁生今日公布这个消息,收购方包括私募基金Tower Capital、淡马锡控股,以及余氏家族。

文告指出,这个价格比其三个月加权平均交易价高出17%,这使得余仁生的估值达到2.69亿新元。

收购方已获得余氏家族,以及两大机构投资者接受献议,相当于63.2%的股权。

献议方指出,鉴于目前的财务表现和具有挑战的营运环境,这个献购价对股东有吸引力,而考虑到目前的低交易量,这也让股东能套现。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...