Monday, May 23, 2016

【新】大股东全面献购余仁生 估值2.69亿


余仁生(Eu Yan Sang)总裁余义明连同几名投资者,建议以每股0.60新元,全面献购和私有化余仁生。

余仁生今日公布这个消息,收购方包括私募基金Tower Capital、淡马锡控股,以及余氏家族。

文告指出,这个价格比其三个月加权平均交易价高出17%,这使得余仁生的估值达到2.69亿新元。

收购方已获得余氏家族,以及两大机构投资者接受献议,相当于63.2%的股权。

献议方指出,鉴于目前的财务表现和具有挑战的营运环境,这个献购价对股东有吸引力,而考虑到目前的低交易量,这也让股东能套现。


No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...