Friday, May 20, 2016

【新】腾飞酒店信托(Ascendas Hospitality Trust)


由于到访游客不断增长,以至悉尼及墨尔本的新酒店供应量不多,因此预期腾飞酒店信托的澳洲业务将推动集团日后的表现走高。

来自澳洲业务的贡献在 2019年也应会提高,因为集团最近签订协议,以1亿2,000万澳元收购了综合项目Aurora Melbourne Central内的服务公寓,后者的收益率为7.6%。

集团在日本的产业预期也可受惠于到访游客增多,由于日元贬值。在2015年,到访日本的游客年比攀 升47%(2014 年比提高28.2%),这意味着东京及大阪酒店的每客房平均收益年比分别增加10%及17%。

新加坡方面,估计FY16每客房平均收益下跌3%。

可 是,新加坡业务的跌幅有限,鉴于它的年度租金贡献固定在1,200万元,而租金每年的升幅为3%。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...