Friday, May 20, 2016

【新】腾飞酒店信托(Ascendas Hospitality Trust)


由于到访游客不断增长,以至悉尼及墨尔本的新酒店供应量不多,因此预期腾飞酒店信托的澳洲业务将推动集团日后的表现走高。

来自澳洲业务的贡献在 2019年也应会提高,因为集团最近签订协议,以1亿2,000万澳元收购了综合项目Aurora Melbourne Central内的服务公寓,后者的收益率为7.6%。

集团在日本的产业预期也可受惠于到访游客增多,由于日元贬值。在2015年,到访日本的游客年比攀 升47%(2014 年比提高28.2%),这意味着东京及大阪酒店的每客房平均收益年比分别增加10%及17%。

新加坡方面,估计FY16每客房平均收益下跌3%。

可 是,新加坡业务的跌幅有限,鉴于它的年度租金贡献固定在1,200万元,而租金每年的升幅为3%。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...