Sunday, May 29, 2016

【马】绿驰通讯首季赚1943万


由于在Packet One Networks(简称P1)的持股较少,受到拖累的程度也减缓,因而带动绿驰通讯(GPACKET,0082,主板科技股)截至3月31日首季净赚1943万1000令吉,或每股净利2.8仙。
这也是绿驰通讯在连续三个季度蒙亏后,首次获利。

今年初,马电讯(TM,4863,主板贸服股)通过子公司获得旗下P1的1067万4640股新股后,在P1的持股权从55.3%,增到72.9%。 

因此,绿驰通讯在P1的持股权从31.1%,冲淡到18.9%,而另一大股东韩国SK电讯(SK Telecom)则持有P1的8.2%股权。

此外,绿驰通讯首季取得8760万9000令吉的营业额。

由于公司把财年截止日期从6月30日,更换至12月31日,所以业绩无法与去年同季比较。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...