Wednesday, May 25, 2016

【马】丽阳机构(TROPICANA CORPORATION)1Q16盈利下跌21%,由于缺乏脱售收益


丽阳机构(Tropicana Corporation)的1Q16净利从去年的1,930万令吉下跌21.3%至1,520万令吉,主要是因为去年从脱售土地获得590万令吉收益及所有项目的贡献均较高。

收入下跌26.6%至2亿8,690万令吉,由于1Q15从土地销售确认1亿零680万令吉收入。如果不包括土地销售,收入实际上稍微高于1Q15的2亿8,410万令吉。

集团因此对1Q16的表现感到满意,后者主要是受到发展部门的推动。

启示: 展望未来,集团计划在FY16推出价值超过15亿令吉新项目。新项目是在之前十分成功的城镇附近加建,主要是在莎亚南(Shah Alam)的Tropicana Aman及加影(Kajang)的Tropicana Heights。集团也计划在哥打白沙罗(Kota Damansara)的Tropicana Gardens推出第四座住宅大楼。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...