Monday, May 9, 2016

【新】丰树大中华商业信托(Mapletree Greater China Commercial Trust)


公司的4Q16业绩强劲,与预期相符。每单位派息提高10.4%,由于收入增加15.2%至8,780万元。

表现取得增长是因于2015年6月收购 的商业园展想广场(Sandhill Plaza)带来贡献,以及又一城(Festival Walk)及北京佳程广场(Gateway Plaza)的租金上调幅度可观。

又一城的零售楼面租金上调幅度为37%,佳程广场的办公楼面为25%。

尽管物业组合的整体租用率为98.6%,大约保持 在2015年12月底的水平,但又一城的租户于FY16录得的销售额及购物人流分别下跌5.3%和3.3%。

除了行业面对逆风是致因外,又一城的新戏院进 行装修(定于2016年6月开幕)也带来影响。

公司的FY17每单位派息预测上调 0.9%,因而把其合理值推高。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...