Wednesday, May 11, 2016

【马】东南通运(Tiong Nam Logistics Holdings)持续进行拓展以增强业务


东南通运(Tiong Nam Logistics Holdings)希望在未来继续拓展其业务至产业发展、电子商务与重型项目货运等领域,以维持其盈利。

在本财年(截至2017年3月31日)里,集团表示它将可能利用40至50英亩的土地储备(共150英亩)来发展产业。

除了产业发展业务外,集团也计划通过其电子商务业务(需要存储、分销及送货上门服务),进一步使用其物流资产。

集团亦专注于扩充其项目货运业务,因为这项业务的投资回报比一般的全面物流服务来得高。
启示:集团认为,所有的拓展计划将能更好地帮助集团抵御经济波动不定的影响。除了拓展业务外,集团也探寻把其仓储资产结合为一个房地产投资基金的可能性。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...