Wednesday, May 11, 2016

【马】东南通运(Tiong Nam Logistics Holdings)持续进行拓展以增强业务


东南通运(Tiong Nam Logistics Holdings)希望在未来继续拓展其业务至产业发展、电子商务与重型项目货运等领域,以维持其盈利。

在本财年(截至2017年3月31日)里,集团表示它将可能利用40至50英亩的土地储备(共150英亩)来发展产业。

除了产业发展业务外,集团也计划通过其电子商务业务(需要存储、分销及送货上门服务),进一步使用其物流资产。

集团亦专注于扩充其项目货运业务,因为这项业务的投资回报比一般的全面物流服务来得高。
启示:集团认为,所有的拓展计划将能更好地帮助集团抵御经济波动不定的影响。除了拓展业务外,集团也探寻把其仓储资产结合为一个房地产投资基金的可能性。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...