Monday, May 16, 2016

【马】PPB集團看好 越南戲院貢獻倍增


PPB集團(PPB,4065,主要板消費)預計,隨著其越南戲院聯營公司Galaxy Studio Joint Stock Co.持股增至40%,該集團看好當地戲院貢獻本財年收益有望翻倍。

PPB集團透過旗下獨資子公司GSC私人有限公司,在2015財年末季,將Galaxy Studio持股從原來的25%增至目前的40%。

PPB集團企業事務主管兼GSC私人有限公司總執行長高美莉指出,Galaxy Studio計劃本財年以Galaxy名號新增4間戲院。

“隨著當地戲院數量增加及持股權提高,因此看好業績能較2015財年翻倍增長。”
她指出,越南戲院業務貢獻PPB集團2015財年淨利650萬令吉,帶動PPB集團該財年總淨利增至10.5億令吉,按年成長15%。

高美莉說,基于PPB集團在柬埔寨設立首家戲院的所在商場延期竣工,以致新戲院計劃也需挪后至本財年末季,屆時將在當地一共開設9家GSC戲院,該集團因此不預計柬埔寨戲院業務會在短期內帶來貢獻。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...