Monday, May 16, 2016

【马】PPB集團看好 越南戲院貢獻倍增


PPB集團(PPB,4065,主要板消費)預計,隨著其越南戲院聯營公司Galaxy Studio Joint Stock Co.持股增至40%,該集團看好當地戲院貢獻本財年收益有望翻倍。

PPB集團透過旗下獨資子公司GSC私人有限公司,在2015財年末季,將Galaxy Studio持股從原來的25%增至目前的40%。

PPB集團企業事務主管兼GSC私人有限公司總執行長高美莉指出,Galaxy Studio計劃本財年以Galaxy名號新增4間戲院。

“隨著當地戲院數量增加及持股權提高,因此看好業績能較2015財年翻倍增長。”
她指出,越南戲院業務貢獻PPB集團2015財年淨利650萬令吉,帶動PPB集團該財年總淨利增至10.5億令吉,按年成長15%。

高美莉說,基于PPB集團在柬埔寨設立首家戲院的所在商場延期竣工,以致新戲院計劃也需挪后至本財年末季,屆時將在當地一共開設9家GSC戲院,該集團因此不預計柬埔寨戲院業務會在短期內帶來貢獻。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...