Monday, October 24, 2016

【新】报业控股 (Singapore Press Holdings)


公司的FY16业绩与预期大致相符,其净利下跌17.5%,原因是媒体业务的收入减少,所投资物业的合理值收益也减低。

4Q16报章广告收入年比下跌12.5%,分类广告和展示类型广告的收入年比分别减少14.4%和8.6%。

公司管理成本和提高营运效率的措施颇为成功,其总成本连续第三年下跌。

若扣除减值费用,其营运开支年比减少2,260万元或2.7%。

公司提议派发每股0.11元的终期股息,使全年的股息达到0.18元。

展望FY17,基于经济前景不明朗,加上传统媒体不断受到新媒体打击,公司预计它仍将面对不利的营运条件。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...